?

Log in

No account? Create an account
matveychev_oleg
«Я зачитаю выписку из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит. Областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн."

Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск. А взамен черно-красные и оранжевые учат нас, как жить, кого чтить и на каком языке говорить.

 
 
frallik
Вечно цветущая тема о "снайперах" в Киеве от 22 января 2014 г. -

Безымянный00

ОНА ЖЕ В 2010 г. в Киргизии -

Безымянный01a
 
 
 
berdik
в Штатах закон многократно жестче чем у нас, они отбраковывают шлак, а по гринкартам идут новые производители добавочной стоимости.
 
 
berdik
29 May 2013 @ 09:47 pm
Задачи РАН: 1. Объявить гуманитарную "науку" псевдонаукой и закрыть все гуманитарные ВУЗЫ (хотя гуманитарный ВУЗ - уже звучит смешно. Оставить только цирковое училище, там действительно выпускают профессионалов. 2. Как следствие из п.1 - объявить экономику псевдонаукой, руководство ВШЭ расстрелять (Ясина первым), остальных преподавателей сослать в лагеря осваивать реальные профессии. 
Tags:
 
 
 
berdik
01 May 2013 @ 02:42 pm
Берман, а почему же ты не расспрашивал отца про войну а он не рассказывал, а? Тогда откуда же  ты знаешь про "громыхающие фальшью действа", "фальшивый оптимизм в отутюженных гимнастерках", про "тупую мудрость отцов-командиров", а? Откуда? Объясни, типа умный еврей, если тебе никто ни о чем не рассказывал, с чего ты взял что все это фальшивое? А? Я вот  деда спрашивал, в своём дошкольном возрасте смотрел какая рука целая, брал за неё и спрашивал, почему второй нету?  А почему ты, деда, плохо слышишь? А тебя, Берман, наверное сразу послали с такими расспросами и ты своей мечущейся еврейской душонкой сразу догнал, что не стоит расспрашивать о том чего не было. Потом, когда пришло понимание, что отец отсиделся в окопах и подвалах (ведь иначе туберкулез не получить) и получил свои позорные песочно-юбилейные медальки не за боевые действия, а просто по факту участия где-то там, где была война, пришла мысль что лучше эту войну убрать с глаз подальше, чтобы она не напоминала о позоре отца. Так, Берман?
 
 
 
berdik
Дина Рубина "Обычно я довольно равнодушно отношусь к подобным вещам (биография), полагая, что никто их и не читает." - да вот как раз и нет - именно биография (и вы это хорошо понимаете!) объясняет человеческую суть. Её нельзя заболтать и загримировать. Потому что вы, Дина Рубина, хорошо понимаете и разделяете, что жизнь это жизнь, а трёп это трёп для недалёких хавальщиков.
Едем дальше "Некоторое время меня даже раздражала просьба создателей моего сайта — написать собственную биографию." - подтверждает вышесказанное.
Дальше, после неуклюжих попыток налить воды и оправдаться переходит к фактам: "В Ташкент родители попали каждый своим путем. Мать — с волной эвакуации, явилась девчонкой семнадцати лет, бросилась поступать в университет, (страшно любила литературу)" - ну твою мать!!! Матерных слов просто не хватает! Не зенитчицей, и даже не санитаркой, а вот так - литературу любила!
Далее следуют типично еврейские жалобы на тяжелейшую жизнь в эвакуации. Цитировать и смеяться просто нет сил, потому что перехватывает дыхание. Мой родной дед, призывник с Алтайского края, получал контузии под Ржевом (оторвало руку и в живот попал осколок), бабушки там же(на Алтае) горбатились в колхозе, причем без паспортов, которые у них отобрали ещё во времена коллективизации. А кому то " в студенческой столовой давали затируху. И студенты и профессора носили в портфелях оловянные миски и ложки " представляется пределом терзаний и испытаний.
Дальше читать не стал.
Слышал, что она ругается матом в своих опусах. Уверен, что таким образом она в очередной раз забалтывает свою позорную биографию.
Ну а то, что евреи во время войны бегут туда где тепло и не стреляют - это абсолютный  факт, подтверждение которому услышал сегодня утром: Елизавета Леонская (пианистка, Австрия) "Моя мама, одесситка, тинейджером прошла гражданскую войну, тяжелое время, затем война, БЕЖАЛИ от войны в Среднюю Азию, затем Тбилиси (где она, Елизавета, и родилась в 45-м)". Понятно что женщина, но все же это прозвучало настолько естественно - еврею убежать туда где тепло, это как само собой. А воюют пусть дураки.
Мораль: неудивительно, что они всегда паразитировали и не имели своей государственности.
 
 
 
berdik

"Борис Березовский незадолго до смерти отправил своего единственного охранника выполнять ряд поручений". Этого не может быть. Двадцать лет назад всем охранникам ежедневно при инструктаже напоминали, что для побегушек есть другие люди. Двух или трех человек уволили за то что после похода в магазин они открывали багажник  авто (не БАБу конечно, было много людей в т.ч. родственников которым выделялась охрана.)  И все попытки заставить охранника заниматься чем то другим решительно пресекались. Поэтому, наверное, и удавшихся покушений не было. И Боря не мог этого не знать.

 
 
berdik
24 March 2013 @ 08:23 pm
В начале две истории, уже написанные мною в комментариях:
  В начале 90-х попал я в охрану Логоваза. Для молодого подмосковца того времени это была однозначно удача. Руководил нами, как это водится в охране, отставник –полковник К. Парень я был здоровый, к тому же с высшим тех. образованием и быстро выбился в начальники смены. График – сутки\трое и зарплата 600 дол., не - жизнь точно удалась. Так вот насчет зарплаты – выдавал нам её К., как я уже сказал - строгий статный русский офицер. Над ним был еще один дядя, помоложе и из КГБ-ков, он то и забирал деньги для нас непосредственно у БАБа или его казначея, уж не знаю точно где. Часто случались подработки, за которые строгий полковник нам конечно не доплачивал, никто особо и не возмущался т.к. все боялись потерять место. И вдруг они оба неожиданно уволились и исчезли. Как оказалось потом, деньги, которые БАБ давал на охрану, делились К. честно, в пропорции 1 к 1 - одна половина двум руководителям и вторая оставшимся 40 охранникам. Березовский был нежадным человеком, это совершенно точно.
Если кто не понял, то разъясняю, что наебывал нас этот самый К. Он расписывал красочно кто и сколько переработал, где охрана и что предотвратила - и все это для того чтобы бессовестно положить себе в карман бабло. Потому что оно было очень большое. Примерно полтора года его месячных, полковничьих жалований он клал себе за месяц. А когда светят такие деньги, то всякие глупые принципы и шаблоны вроде "наворованных жидовских денег" легко отодвигаются на второй план. А у БАБа говорят был такой недостаток, что если у него назойливо клянчить, то обязательно даст.
Добавлю еще одну  историю. Дело было на вручении премии «Триумф» то ли вторая, то ли третья. После концерта в Малом, все перекочевали в Большой на банкет. На данном этапе у меня была задача пропускать в банкетный зал только тех, у кого были пригласительные билеты. Времена были голодные и желающих из числа балерин, осветителей и проч. не осчастливленных приглашением, но оказавшихся к месту, у дверей скопилось немало. Двери распахнулись и народ попер. Поначалу все шло чинно, но затем количество завернутых безбилетников превысило некоторую критическую массу и они сначала начали громко возмущаться, а потом пошли на штурм. Мой напарник сначала улыбался, а потом уперся и выдал: «Куда прешь, рожа балетная!» Надо сказать что этот возглас и уже твердые наши руки их ничуть не смутили. Хрупкие на вид женщины и мужчины в очках ломились и сами подбадривали себя возгласами возмущения. Но тут нам на помощь пришел третий, я встал посредине и вход заблокировали. Балетные затаились, не пропуская ко входу тех у кого были билеты, надеясь что вскоре людей прибудет еще и тогда уж точно штурм удастся. Тут я чувствую, что кто-то тянет меня пиджак сзади. Сильнее, сильнее, оборачиваюсь – БАБ, машет руками и мычит. Так ни одного слова я от него и не услышал, но тут подошел наследник К. и перевел – «запускай всех».
  Рассказать еще можно много чего, т.к. после охраны недолго работал с Березовским и в другом качестве. Без сомнения это был большой авантюрист-романтик. Скажу больше - это был советский человек с щедрой русской душой. Реставрировал церкви и помогал детдомам.
  Я против когда всех евреев метут одной метлой, это по меньшей мере примитивно.
 
 
 
berdik
14 March 2013 @ 10:48 pm
Оригинал взят у ros_sea_ru в Заговор против Путина :
.

В журнале Ксении 282 задал вопрос, как получилось так, что она,
такая известная антисемитка, солидаризовалась
с жидовским заговором против Путина,

и действует заодно с евреями, (после чего был там забанен).
Придется развернуть мысль здесь:

Берём список выступающих на Сахарова:

Илья Пономарёв, "Справедливая Россия", еврей
Борис Немцов, "Солидарность", ПАРНАС, еврей
Борис Акунин, писатель, еврей
Геннадий Гудков, "Справедливая Россия", еврей
Дмитрий Орешкин, эксперт, еврей
Дмитрий Быков, поэт, еврей
Сергей Митрохин, "Яблоко", еврей
Татьяна Лазарева, журналист, еврей
Леонид Парфёнов, журналист, еврей
Андрей Пионтковский, "Солидарность", еврей
Олег Орлов, "Мемориал", "Солидарность", еврей
Сергей Канаев, ФАР, еврей
Александр Рыклин, "Солидарность", еврей
Сергей Алексашенко, ПАРНАС, еврей,
Сергей Пархоменко, журналист, еврей
Марк Фейгин, "Солидарность", еврей


Подробней про некоторых видных оппозиционеров:

Немцов, Борис Ефимович, еврей (отец Ефим Давыдович Нейман, мать Дина Яковлевна Эйдман)

Сергей Митрохин, "Яблоко" - еврей, член Еврейскиого бизнес-клуба "Ошер"

Гудков Геннадий - еврей
""Любые проявления антисемитизма должны рассматриваться как стремление угробить Россию", - заявил Г. Гудков, после того как 19 депутатов из фракций "Родина" и КПРФ направили коллективное обращение в Генпрокуратуру РФ с просьбой проверить деятельность еврейских религиозных и национальных организаций, и принять меры вплоть до их запрета."

Владимир Рыжков - еврей
"7 февраля в ресторане МЕОЦА состоялось 28-е заседание еврейского бизнес-клуба "Ошер" .. Первым взял в руки микрофон в руки Владимир Рыжков. Его выступление было самым острым и критичным по отношению к нынешним российским властям"

Ольга Романова, еврейка
"По происхождению я еврейка ... Сейчас я увлеклась ... каббалой"

Борис Акунин, еврей
(отец Шалва Чхарташвили, мать Берта Исааковна)

Татьяна Лазарева (Шац), еврейка,

Улицкая, Людмила Евгеньевна, еврейка
"Я еврейка, - говорит о себе писательница Л. Улицкая. - Национальная идентификация еврейской девочки в 50-е годы - это, уверяю вас, сюжет. Я его пережила остро. Это значило быть не хуже и не лучше, а быть другой"…

Алексей Венедиктов, еврей (отец Алексей Николаевич мать Элеонора Абрамовна)

Сергей Пархоменко, журналист - еврей, Член Общественного совета Российского Еврейского Конгресса.

Гарри Кимович Каспаров, еврей, подлинная фамилия - Вайнштейн (отец Ким Моисеевич Вайнштейн)

Дмитрий Быков, - еврей (отец Лев Моисеевич, мать Наталья Иосифовна)

Троицкий, Артемий Кивович, еврей, отец - Кива Львович Майданик

Шевчук Юрий Юлианович - (не знаю кто по национальности, отец Юлиан Сосфенович Шевчук и мать Фания Акрамовна Гареева)

Парфёнов, Леонид
Национальность? ... "В Государственном Кремлевском дворце Федерация еврейских общин России (ФЕОР) торжественно вручила премии "Человек года - 5770". Лауреатами стали такие заслуженные деятели, как Николай Сванидзе и Владимир Ресин. В церемонии приняли участие главный раввин России Берл Лазар, президент ФЕОР Александр Борода. Вели торжество Леонид Парфенов и Марианна Максимовская". Чужих туда не берут, да.

Ну и .. промежность вместо нации:
Елена Костюченко, журналист.
"Некоторое время серьезно сожалела, что не еврейка. Евреи волшебные"


Я был настолько уверен, что "яркий еврейский акцент"
нынешней антипутинской команды настолько очевиден,
что и говорить, об этом, в общем, нечего.
Особенно с учетом того, что я, в общем, не антисемит,
и к евреям отношусь довольно спокойно.

Но оказывается антипутинизм так действует на мозги,
что люди перестают понимать, что эта мутная антипутинская волна
"за честные выборы" имеет все признаки масштабного еврейского заговора
-
очень хорошо скоординированного и здесь и за рубежом
и разбавленного парой-тройкой русских, из тех что там "свои в доску".

Ну неужели это всё непонятно ..?!
Глаза откройте, господа-товарищи …
Или от злобы на Путина уже не фокусируется?



 
 
berdik
22 May 2012 @ 01:00 pm
фесбук+айфун+интернет "территория свободы"= простой и эффективный способ влияния.